揭阳市外事侨务网

市外事侨务局召开2018年纪律教育学习月动员大会

发布日期:2018年8月13日

 

8月9日下午,市外事侨务局召开2018年纪律教育学习月动员大会,对我局今年开展纪律教育学习月活动进行动员部署。局党组书记、局长傅友好出席会议并作动员讲话。

会议强调,要抓住“加强党的政治建设、营造良好政治生态”这一主题,以党员领导干部为重点,通过教育学习,进一步引导党员干部旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定理想信念,自觉用党章党规党纪规范自己的言行,增强政治敏锐性和鉴别力,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,增强纪律观念、强化纪律执行,共同营造风清气正的良好政治生态,自觉为广东实现“四个走在全国全列”、当好“两个重要窗口”、把揭阳建成新发展极担当作为、建功立业。

 

 

 

(来源:办公室)

 

[关闭窗口]