揭阳市外事侨务网

泰国北柳府代表团莅揭参观访问

发布日期:2018年6月8日

 

6月1日至5日,泰国北柳府副府尹吉迪盘•罗杰那其瓦率领代表团一行来揭参观访问。

受市委书记、市人大常委会主任李水华,市委副书记、市长叶牛平的委托,副市长姚丽璇代表揭阳市委、市政府向代表团一行表示热烈欢迎,并向代表团介绍揭阳经济社会发展情况,她说,目前空港、海港、河港、高铁、高速“五位一体”的立体交通框架形成,交通便利,特别是揭阳潮汕国际机场开通了直飞泰国曼谷、普吉岛的固定航班,为两地人员和贸易密切往来创造了条件。她希望以北柳府代表团访揭为契机,推动缔结友好城市工作尽快落地,并以此为基础,对产业、贸易、文化、旅游等各领域的务实合作,进行谋划安排,争取早见成效、多见成效,携手打造中泰地方合作的典范。

吉迪盘•罗杰那其瓦盛赞我市近年来经济社会发展取得的成就。揭阳和北柳府两地有着友好的优良传统,在未来高速铁路的发展中,交通将会更加便捷,他希望揭阳北柳府双方加强合作交流,缔结美好友谊,共同促进经济发展。

访问期间,泰国北柳府代表团在我市召开商务推介会,还到中德金属生态城、普宁康美中药城、普宁国际服装城等地参观访问。

 

 

(来源:友协办)

 

[关闭窗口]