揭阳市外事侨务网

泰国华人青年商会访问团来揭加强交流促进合作

发布日期:2018年5月14日

 

为促进泰中友好,推动泰国青年商会与家乡的经贸合作,4日,泰国华人青年商会会长李桂雄一行到我市访问。

访问团听取了我市的发展情况介绍。目前我市发展迈入了新阶段,形成了战略优势、交通优势、产业优势、人力资源优势和文化优势等新的发展优势,拥有广阔的发展前景和发展空间,区域优势和环境配套进一步完善,是创业创新的热土。我市希望商会一如既往关心支持揭阳的建设发展,多组织乡亲们回乡考察观光和投资创业,为家乡扩大对外开放和现代化建设搭建桥梁、贡献力量。我市将竭尽全力创造一流的环境、提供一流的服务,推动乡贤与家乡联动发展、共创共赢。

据了解,泰国华人青年商会作为泰国首个青年华人组织,成立18年来,为帮助新华侨、新移民融入当地主流社会,促进中泰各领域合作和发展慈善福利事业,培育新一代华侨接班人等方面作出了重要贡献。访问团希望通过此次交流寻找更多的商机,加强与揭阳的合作,进一步支持家乡的经济建设。

副市长姚丽璇,市政协副主席、市发改局局长黄伟忠参加活动。

 

(来源:揭阳新闻网)

 

[关闭窗口]