揭阳市外事侨务网

市外事侨务局召开“两学一做”学习教育动员会

发布日期:2016年4月29日

   4月29日上午,市外事侨务局分别召开党组会和全局机关干部会对全市“两学一做”会议精神进行传达学习贯彻,对本局开展教育活动工作进行动员部署。
   会议要求,全局党员干部必须全面准确把握“两学一做”的总体要求,把中央、省委和市委的会议精神学习好、领会好、贯彻好、落实好。一是要充分认识活动的重要意义。“两学一做”学习教育是今年党建工作的龙头任务,也是一项重大政治任务。开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践。二是要准确把握活动的基本内容和要求。认真学好党章党规、学好系列讲话精神,用以武装头脑、指导实践、推动工作。自觉对照讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”标准,争做合格党员。三是要加强领导,认真组织。在开展“两学一做”学习教育活动期间,成立了市外事侨务局“两学一做”学习教育领导小组,局长任组长,副局长任副组长。加强对学习教育活动的指导,统筹推进“两学一做”学习教育活动的开展,确保活动取得实实在在的成效。

[关闭窗口]